沐晗。

为了你做更好的人。

【chulu】I AM LOOKING FOR

分级:G
时间设定:STID后,STB前。五年任务已执行两年。

一坑未完又开一坑。
祝大家虐狗节快乐。



enterprise的舵手Hikaru Sulu最近很焦虑。

原因呢?原因就是他想家了。

虽然这艘星舰上的所有人都很亲切(好吧除了那些瓦肯人,他们永远谈不上亲切),但是总归不是家呀。enterprise到底只是一个巨大的带着引擎的铁罐子(这一定不能让轮机长先生听到)。

所以Hikaru Sulu在寻找一样可以让他转移注意力的东西。

他首先想到了他的植物们。

所以他给它们每一株都取了名字,每天值班结束就泡在温室里,给每一株植物浇水施肥做护理。甚至跟它们和讲睡前故事。

然而还是不管用。原因呢?原因就是有一只叫做Pavel Chekhov的小卷毛熊对这些植物们感兴趣极了,早就天天待在温室里了。一见到Sulu,他那张叽叽喳喳的小嘴就没停过。而且有一点让Sulu困惑了许久,为什么一见到他,Pavel的脸就会红?


Hikaru的姐姐爱子在某次深夜的视频通话中提到,Hikaru或许可以试试谈一场恋爱。毕竟,人家也不是小孩纸了。

当然啦我们的阿光作为一个处男还是小小的害羞了一番,不过转念一想,姐姐的话也没有错哇。所以他开始非常认真的物色合适的恋爱对象了。

然后他灰常灰常认真的询问了自己的好朋友+室友+小跟班Pasha的意见,不料对方噗嗤笑了出来。半晌,Pasha平静下来,朝室友抛去一个意味深长的眼神,「所以阿光你喜欢男人还是女人呢?」

Hikaru挠挠头,「这个……我也不知道诶。」
他还没有对任何一个小女生/小男生产生过好感呢。人家在学校的时候可是一门心思全用在了学习上了呢。

于是他一本正经的拿出PADD,搜索着「如何判断性取向」相关的资料。Pasha把头凑过去,忍不住把Hikaru手里的PADD夺了过来,「也许……也许……」

「也许什么?」

「你可以先试试我呀。……反正也不会怎么样。」




莫名觉得很萌。一本正经谈恋爱的sulu小哥哥真是可爱得不要不要的。





评论(3)
热度(16)
  1. AlecNights沐晗。 转载了此文字

© 沐晗。 | Powered by LOFTER