沐晗。

为了你做更好的人。

【chulu】恋爱时分


OOC归我,OOC归我,OOC归我。

Sulu兴高采烈踏进温室的门,当看到正前方是一株最喜欢的勿忘我时,就更开心了。
走近,勿忘我上有一张米黄色的小纸条。
“今晚。等我。”是pasha的字迹。
sulu困惑地皱起了眉。

当晚7:30,sulu刚刚吃过晚饭,急匆匆的跑进温室时,pasha已经在那儿了。在他身上是一件深色的西装,活像一个偷偷穿了父亲衣服的小孩。
“hey  pasha?有什么事吗?”
“En…阿光…有件事情我想了很久…昨天……现在想和你说。”小毛熊背着手,声音有点抖,额头上渐渐布满了细密的汗珠。
“说吧,没事的。”sulu朝他绽出一个鼓励的微笑。
“唔……我想东方人应该不是这样子的吧……但是在我们俄罗斯,啊,……”
“?”

“就是,我想,以后每时每刻都可以和你在一起做我们都喜欢做的事,我,我喜欢你!”最后一句pasha的声音尖的不成样子。

我喜欢你。
对,我喜欢你。

sulu笑了,把pasha搂进怀里。
“喔,当然,我怎么会不喜欢你呢。”
pasha的手缠上sulu的腰,把一头卷毛埋在他的胸口。
“你看,pasha。”sulu掏出一个紫色的丝绒盒子。
pasha抬起头,眼前是一颗小小的、闪耀着的钻戒。

“嗯,我们每时每刻都要在一起。永远不分开,直到最后的最后。”

当然,这时候温室里不可能有人,但是都说“热恋中的情侣智商为负”嘛。所以他们忽略了Enterprise上无处不在的摄像头。
不知是哪位船员恶作剧的把视频发给了每一位单身的船员。

第二天,除了瓦肯人,没有一个种族的船员集中精力认真工作,原因呢,就是前一天晚上被撒了一脸狗粮。


“pasha?”
“嗯?”

sulu的小毛熊刚刚洗完澡,坐在床沿拍松枕头。
“今晚你来陪我睡好吗?”

一抹红晕悄然爬上pasha的脸颊和耳尖,动作也变得不自然起来。
“放心啦pasha,我不会对你做什么的。就只是睡觉,好吗?”sulu口上是这么说,眼里却透出一丝坏笑。

pasha抬起眼,脸红得堪比瓦肯星最红的天空。sulu窝在被窝里,裹得像只蚕宝宝。
“过来嘛小熊?”

帕沙默默地离开自己的床位,抱着刚拍松的枕头来到sulu的床边,像个乖小孩一样,一声不吭的爬进被窝。
不过话说回来,pasha不就是一个小孩嘛。

sulu伸手搂过爱人的肩,“放轻松……”
小毛熊长舒了一口气,双手团住sulu的手臂。sulu把怀中的人儿搂得更紧了些,闭上了眼。
“睡吧。”sulu依然闭着眼,指尖抚过pasha的发梢。

pasha渐渐进入了梦乡。他依稀记得,那晚,他得到了一个极其温柔的晚安吻。

20170211
by沐晗.

评论(4)
热度(15)
  1. AlecNights沐晗。 转载了此文字

© 沐晗。 | Powered by LOFTER