沐晗。

为了你做更好的人。

【chulu】恋爱时分

分级:G

——我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。


今天是pasha值早班。
他轻手轻脚地从床上爬起来,心里暗自祈祷着不要吵醒另一张床上的阿光。奈何阿光最近一直浅眠,还是被pasha发出的声音吵醒了。
pasha抱歉的吵阿光笑笑,“对不起阿光…你继续睡吧…”
阿光伸了个懒腰,“没事,反正都醒了。”

pasha在阿光的注视下换好制服,白皙的后背在灯光的照耀下隐隐透出金色的光芒。小熊朝阿光绽放出一个大大的笑容,走出了寝室。

中午,pasha来找阿光一起去食堂。
阿光托着腮看着小毛熊把不爱吃的全部挑到自己盘里,笑了。“只有孩子才会挑食喔……”阿光眨眨眼,把吃的又挑回去。
“我不想吃嘛……阿光帮我吃掉咯……”pasha的狗狗眼一直让阿光无法抵御,这次也不例外。
“好好好……”阿光举起双手表示投降。小熊高兴的在阿光手臂上蹭了蹭,卷发软软的,痒痒的扫在皮肤上。
“对了阿光,待会儿我带你去一个地方,你一定会喜欢的!”阿光抬起头,“是吗?我想既然是pasha挑的地方,肯定不会差!”

“阿光一定不能睁开眼睛喔!”小毛熊故作神秘的捂住阿光的眼睛,把他推向前。“好……”

“唔,这里就是啦!”pasha放下手掌,突如其来的灯光刺得阿光睁不开眼。等等——这是另一个温室吗?!
“阿光……你来过这吗?”pasha有点害怕对方失望。
“没有呢!我都不知道enterprise上面有这么漂亮的温室!好用心,谢谢pasha!”
“不用谢啦……”小熊挠了挠头,“那阿光喜欢这里吗?”
“当然!”

pasha惊讶的发现阿光给了自己一个大大的拥抱,不过阿光自己,并不能保证这是一个纯友情意义上的拥抱。


很短的一章,其实早就写好了但是因为是手稿~~懒得打出来,所以拖到现在ww

开头序文为引用。

评论
热度(8)

© 沐晗。 | Powered by LOFTER