沐晗。

为了你做更好的人。

【chulu】镜像-光 一发完结


我挣扎着坐起来,身上各处传来撕裂般的疼痛。身下是医疗舱那白的晃眼的床单,眼前是doctor那双深色的眼眸。
那双眼睛……和他很像。
我没有听从doctor的医嘱,转身离开医疗舱。
所有人都对我露出怜悯的神情。我不喜欢这样。他们一遍一遍地重复着那个令人心痛的名字:
“Hikaru…Sulu…”
“Hikaru…Sulu…”
我不想再听到他的名字。撕心裂肺的痛从胸中传来。那是心么?那是心痛么?
寝室。
我看到煮好不久的俄式罗宋汤。从来没有觉得它如此难以下咽过,比别人稍低的温度也不再舒适。
一切都是因为……他不在了吧……
回到舰桥,坐回领航员的位置。为什么这熟悉的位置变得如此陌生?那些按键不再像以前那样听命于我了 是我心绪太乱了吗?
行尸走肉。
我和captain请了假。captain看了我好久才理解了我的意思,是我的口音更重了?
无边的孤寂与空虚。
看着captain和commander亲密的背影 我的心里酸涩而刺痛。本来 我和他也可以这样的。
可是一切都是空想。他走了,被死神夺去了生命。现在的他,不过是一具冰冷的尸体。我所热爱的那些生机与活力,已经一去不复返了。彼此跨越了一个时空,连思念也无法到达。
我拿出那张我和他唯一的合照,照片上的他有点严肃,是我最喜欢的模样。
Hi-ka-ru…
Hikaru…这个最为美好却让人心碎的名字。
我知道我写的很烂但是看到了就给我提个建议吧

评论
热度(2)

© 沐晗。 | Powered by LOFTER