沐晗。

为了你做更好的人。

【锤基】火龙的心脏(壹)

CP:ThorxLoki   BuckyxLoki(闺蜜向)

梗概:loki是一条火龙,也是因为odin的那本“著作”,《火龙身体的奇妙功效》而被屠杀的火龙中的最后一条。二十五年后,odin的儿子thor找到了loki,要取走他的眼睛……

  BE预警!!【超高亮】
写不出来他们之间那些微妙的东西怪我全怪我!OOC属于我,loki和thor他们属于对方!

--------------------------------正文开始的分割线-------------------------
0.210.6.
loki侧耳听着远方传来的又一声悲鸣,龙爪无意识的在沙地上刨出个个小坑。
Bucky也被人类捉去了……就剩下他这最后一条火龙了。
loki的尾巴抖了抖,心里想着要不自杀算了。
真是糟糕的三十年。

1.180.2.
odin在二十岁那年,终于完成了他的著作《火龙身体的奇妙功效》。他放下笔,感觉自己成为了王者。
不知道从哪里来的一阵大风把手稿翻到了首页。第一页上,“火龙的眼睛可以治疗失明,火龙的血是滋补身体的神药”在血红的残阳下格外刺眼。在odin抬起头的前一秒,巨大的黑影蒙上了他的书桌。odin只看到了一双墨绿色的眼睛,幽怨哀伤地在他眼前掠过。

2.210.8.
“父亲,您真的……”二十五岁的thor加快两步,跟上了odin。
“我说过了,不行!!!你是要成为整个阿斯嘉德最权威的学者的人,怎么可能跟那些角斗场的愚蠢又鲁莽的斗士一样,不可救药地为爱牺牲?我不允许你去寻找那条最后的火龙来给你的小女友治眼睛!!!”五十岁的odin一甩手,留下一个愤怒的背影。
thor叹了口气。他无论怎样都不能理解,父亲在年轻的时候为什么没有做过这些事。thor知道,他这个从小到大都依赖着父亲羽翼的孩子,这一次必须得靠自己了。
thor在夜深人静的时候溜进了阿斯嘉德边境的树林。

loki在自己的巢穴前眯着眼睛,好像听到了什么与众不同的声音。是人类!墨绿色的瞳孔倏地放大了。
thor发现了一条明显是被火龙踩出来的小路,意外的好走。火龙的巢穴明显就在附近,这可是用头发都能想出来的问题;thor的肾上腺素在飙升,热血沸腾得能吸血鬼烫伤嘴巴。
“又是一个愚蠢的缕蚁。”
“……谁在那儿!”loko的声音把thor吓得不轻。
“我?我是你要找的火龙!愚蠢。”
“woc火龙还会说话?怎么父亲的书里没提到这一点?”
“那是你懒惰,没好好读。”
“行了!我可不用一条火龙来叫我怎么做人。我是来取你的眼睛的!”thor的声音没有一丝颤抖。
“哈。”loki说完这句就没了声音。







超级OOC唔……

求催!劝我不要坑哈哈哈哈哈

评论(8)
热度(14)

© 沐晗。 | Powered by LOFTER